标的物分类
填写您的需求,第四产权工作人员将第一时间联系您,为您分忧解难。
  获取验证码
恭喜您,需求发布成功!
工作人员将第一时间与您联系,请耐心等待。
您的位置: 首页 > 推荐专栏
合肥齐美检测设备有限公司12%股权转让招商公告
Apr 14, 2021 5:36:38 PM

一、项目名称及内容:

1、拟转让标的:合肥齐美检测设备有限公司12%股权

2、标的基本情况合肥齐美检测设备有限公司(以下简称齐美检测公司)成立于2002年8月12日,生产经营地址:安徽省合肥市高新区创新大道425号安徽省科技成果转化示范基地B幢第一层102室。注册资本100万元,公司主要经营机电一体化设备、仪器仪表的开发、生产、销售;机械、电子产品及材料的生产、销售;承接无损检测工程。

齐美检测公司项目系合肥工业大学原计算机与信息学院何辅云教授团队的科研成果,以他为核心的检业务团队已服务市场近20年,齐美检测公司科研项目主要应用于石油管道检测、化工在线检测、冶金行业无缝钢管检测等领域。近几年服务的主要客户有:天津大无缝钢管有限责任公司、安山钢铁公司、宝钢钢铁公司、胜利油田、大庆油田等单位。

齐美检测公司与合肥多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种多样、价格合理,企业,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

二、意向登记  产权交易中心联系人:姚文静,电话0551-62871617。